VOCÊ É O MEU PRESENTE DE AMOR
você me hipnotizou...
Penso em você a todo momento/
quero ser o ar que respira/
o alimento que te alimente/
quero ser o colchão que deita/
o chão que pisas/
quero ser o sorriso de suas lagrimas/
eu sou o sono do sonho que viajas
no mais profundo deleite.
Você é o dia a noite a canção de ninar.