SEMPRE AMAREI VOCÊ
Com um toque suave eu sinto
os seus lábios adocicado/
rascando docilmente minha pele/
é de pura energia provocante
esse nosso romance.
Menina sua alma flutua no ar/
esse é o melhor momento de
nossas vida...
O meu melhor eu te ofereço/
pois você é a melhor nativa
que possou como para quedas
em meus braços e saiba que
eu sempre amarei você....