P O R Q U E * T E * A M O
SIM!
ASSIM FAREI MEU AMOR!
COM MEU OLHAR,
VOU TE DESPIR POR INTEIRA
E AINDA,
DECIFRAREI SEUS ENIGMAS
EM TODOS OS SENTIDOS
MAIS TE JURO!
VOU ATENDER TODOS SEUS PEDIDOS
QUERO FAZE-LOS UM A UM
COM GRANDE ESMERO,
ASSIM ESPERO!
CLARO!
JAMAIS ESQUECEREI SEUS VÍCIOS
QUE TAMBÉM,
VOU ALIMENTA-LOS COM AMOR!
VOU TE AMAR ALÉM DO SEU CORPO!
VOU AFAGAR SUA ALMA
E FAZER FELIZ O SEU EGO!
NÃO NEGO!
FAREI TUDO ISSO.
POR QUE EU TE AMO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 22/09/2017