Ainda Faz Sentido?

Ainda Faz Sentido?

Por do sol a beira amar,

com a luz no seu olhar,

tudo faz lembra você.

Um dia chegou você e me conquistou,

Me fez navegar através do seu jeito de amar.

Mas agora bate aquela incerteza de misturas estranhas

de razão com duvidas desse amor.

se ainda o amor descoberto entre nós,,,

Existirá ainda a vida nessa distanciamento que temos agora?

Era navegante aos vossos encantos lúdicos intenso de amor...

tinha vontade, tinha desejo, o calor era forte..

agora nada mais faz sentido mais um deixa pra lá....

Hoje as noites não são mais brilhantes,

as vontades não aparecem mais como antes intensamente....

a saudade não descreve mais a gente...

Sinto-me livre feito ave solta ...

que voa livre em corais e corais ....

tentando se reencontra em algum cais.

quem sabe se apaixona de verdade!

Ainda faz sentido descreve sobre nós?

de dois que só existe um ...!

do amor que não existe mais.

sou navegante sobrevivente ave de rapina ao livre sobre vooa...

cada dia mais distante buscando te esquecer

esse estranho jeito de amor..

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/09/2017
Código do texto: T6121859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.