Desejo

Eu só queria estar contigo,

E juntos apreciarmos o pôr do sol,

Perder-me em teu abraço,

Contemplarmos as estrelas,

Beijar-te à luz da lua,

Fazer-te um cafuné,

Namorar no banco da praça,

E em teu colo adormecer.

Despertar ao teu lado,

Uma flor te oferecer,

Apreciar o teu sorriso,

Olhar em teus olhos,

Sentir o teu coração,

Estender-te as minhas mãos,

Em uma promessa de amor eterno.

Sentir a brisa nos tocando,

Para dançar nos convidando,

Aconchegar-te ao meu peito,

Coração a coração,

E assim permanecer,

Deixar o tempo passar,

Sem pressa de viver,

Ao teu lado, a noção eu quero perder.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/09/2017
Código do texto: T6121774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.