Amor; não tem hora
Tantas coisas a buscar
Ideais a seguir
Contudo
Pouco resta a desejar
Quantos pensamentos e devaneios
Juras eternas em meio a emoção
Olhares sem fim
Nada para mim
Solidão, vento triste
Noite fria
E a dor perssiste
Contudo, o acaso
Sem respeitar regras ou sentido
Atrevido
Quis dar uma chance
Uma mulher diferente
Sem requintes, mas eloquente
Capaz de entorpecer os sentidos
E esgotar os adjetivos
Insegurança e o medo
Velhos companheiros
Tentam roubar a cena
Uma pena, pois no fim
Mais uma vez
Sonhar
Viver
Amar