ESTÁS DENTRO DE MIM
Sinto borboletas no estômago
Meu rosto fica ruborizado
Minhas mãos ficam geladas
Quando estás do meu lado
Nem preciso te ver
Pra poder te sentir
Sei que posso te ter
Porque estás dentro de mim
Como uma garotinha
Você me faz sentir
Tua voz me encanta
Você me faz sorrir
Não sabes o quanto
És importante pra mim
Mesmo que não acredite
Estás dentro de mim
Não sei porque ainda escrevo
Nem podes me ver aqui
Mas ao menos assim não nego
Que te amo enfim