O nosso ser
Das minhas vidas o amanhã
já não sei mais o que fazer
idas e vindas
As flores do meu jardim podem se esconder
Mas seu perfume exala o mais bonito
que nessa tarde me teima em perceber.
Trazer palavras perdidas no tempo
Buscar magia que se fazia assim
tão no momento...
As suas mãos não são as mesmas
das que das vezes segurei
Suas pernas não tão suas
dos dias e dias que me tens.
Coloridas faces e nasce.
Ah...eu queria tanto só ser
O encanto desse pranto
Ando canto e mando tudo pro mundo se perder.
Calando as almas que apenas habitariam
e fariam das vidas, as vidas
não me deixe mais perceber
se não fossem esses olhos de calor
se não fossem Marias de amor
se não fossem bocas tanto assim
em mim, enfim, menos amor.