Te amar não é apenas um grande prazer
Passei por cima de tudo
só para poder em paz lhe amar
hoje eu me sinto um sortudo
por poder em meus braços te agasalhar.
Você que é a minha grande paixão
e o carro chefe da minha felicidade
a você que vai preenchendo o meu coração
desejo amor, muito carinho e um peito cheio emoção.
Hoje é você quem me aceita e me atura
por me deixar do teu lado ser feliz
você que é uma encantadora criatura
é a lição de vida que eu tanto quis.
Te amar não é apenas um grande prazer
é tudo aquilo que um homem mais deseja
é amor, carinho, paixão e o que vou te dizer
és o meu chão, o meu teto e a felicidade onde eu esteja.