A EQUAÇÃO DO MEU AMOR

Tenho uma equação difícil de resolver,

É a equação do meu amor,

Deixa-me a sofrer,

Com muita dor.

Passo dias e noites sem dormir, atento

Para decifrar a equação deste amor,

Malgrado o meu intento,

É constrangedor.

A equação é tão difícil de eu resolver,

Que me confesso impotente,

Nāo quero ser desistente,

É o meu querer.

Sei que o meu amor não se manifesta

Interessada que eu desvende

O segredo da equação,

Sofre o meu coração.

A equação do meu amor é um mistério,

Não sei o que ele assim encerra,

Que se mantém tão sigiloso

Numa nebulosa atmosfera.

Ruy Serrano - 23.09.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/09/2017
Código do texto: T6121698
Classificação de conteúdo: seguro