ANITA 

Ontem ela estava tão bonita 
Toda vestida de Primavera 
Com vestido colorido de chita 
Nem alegre, nem austera... 

O sorriso distribuindo incertezas 
A musa, ela estava tão ausente 
Exibindo puramente suas belezas 
Quase orgulhosa, irreverente... 

Quem não a conhece e tanto ama 
Sabe da pessoa encantadora 
Minh’alma incandescente clama 
Por esta doce alma inspiradora... 

E ontem, ela estava tão bonita 
Com o vestido belo e encantador 
Querida mulher, minha Anita 
És maravilhosa, inesquecível amor !