ENTRETANTO
Entre tantos que passaram
Tantos que foram e não voltaram
Entre outros que ficaram
Tantos que amaram
Entre muitos que sonharam
Tantos que não executaram
Entre meios se meteram
Tantos que se safaram
Entre corpos se encontraram
Tantos prazeres se deram
Entre quatros paredes selaram
Tanto quanto puderam
Entretanto se perderam
Entre tantas saudades andaram.