ANGÚSTIA

na minha angústia eu me perco

entregando-me as lágrimas e a dor

algumas vezes me ofereço a morte

tentando me livrar...

porém eu sei que essa não é a solução

é apenas um outro caminho sem volta

mais pra que voltar?

se eu não quero sair de onde estou.

procuro dentro de mim uma solução

para tentar sair dessa angustia

dessa tortura que só me faz sofrer...

mais ainda não achei!

e já estou ficando cansado de procurar em mim

vou tentar achar de outro jeito

talvez em mim esteja o defeito... o erro de eu não achar.

vou procurar em você a forma de me livrar.

10/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2017
Código do texto: T6121630
Classificação de conteúdo: seguro