Ah seu eu pudesse...
Ah se eu pudesse...
Eu não faria mágicas,
Nem feitiçarias,
Mesmo podendo...
Mas plantária um jardim,
Cheio de flores, rosas,
Onde você pudesse passear e
Roubar-lhes os olores.
Ah se eu pudesse...
Não teria me encantado tanto com
seu sorriso,
Teria desviado o olhar
E escolheria
Não me apaixonar...
Ah se eu pudesse...
(Eu menti,
Escolheria sim me
Apaixonar...)