M E N I N A (II)
Menina
és a sombra do meu viver
dos olhos a minha luz
meus eternos pensamentos
do coração o pulsar
da vida o sentir
eternizada em um abraço
de onde nasceu o encanto
e tornou-se fascinação
fazendo morada em mim
despertando o melhor dos meus sonhos