PRIMAVERA
FLORES E CORES
QUE INSPIRAM AMORES
POR ISSO PLANTE O AMOR
REGUE COM CARINHO E ATENÇÃO
QUE ELE CRESCE COMO SE FOSSE UMA FLOR
AS MELHORES SEMENTES
SÃO AS QUE SÃO MAIS CULTIVADAS
DEPOIS DE PLANTAR O AMOR E CUIDAR BEM DELE
VOCÊ TEM O RETORNO DA PESSOA AMADA
A PRIMAVERA COMEÇA EM SETEMBRO
MÊS DA PROCLAMAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA
TORNA AS PESSOAS MAIS ROMÂNTICAS SEM EXPLICAÇÃO DA CIÊNCIA
A PRIMAVERA ANTECEDE O VERÃO
DEIXA FLUIR, ACELERAR O CORAÇÃO
É PRIMAVERA
COMPROVE QUE NESSA ESTAÇÃO A ALEGRIA IMPERA
BOA SORTE NESTA NOVA ESTAÇÃO PRA VOCÊS E PARA MIM
CUIDE DO AMOR COMO SE FOSSE O MAIS BELO JARDIM.