PRIMAVERA...
Chegaste!...e quanto encanto
teu, me rodeia!...Clareia
o meu céu interior, teu esplendor...
...com tua chegada esperada!...
==============================
Chegaste!...o ar pra respirar
(tão indispensável; mais agradável,
que era tudo o que eu precisava) estava
já em desgaste...porém...chegaste!...
==============================
Desbotado era o colorido; sem sentido
a vida era desbotada!...Renovada
então a fizeste agora, em boa hora:
chegaste dando mais vida à vida!...
==============================
Chegaste amada!...Indispensável, agradável
é o ar que eu respiro...me rodeia!...Anseia
a todos os momentos, meu ser, o teu ser...
porquê somente tu, dás vida à minha vida!...
==============================
Chegaste!...e quanto encanto
teu, me rodeia!...Clareia
teu esplendor, meu céu interior!...
==============================
Chegaste amada!...Indispensável, agradável
é o ar que eu respiro...me rodeia!...Anseia
a todos os momentos, meu ser, o teu ser
que é do meu mundo a atmosfera!...
==============================
Chegaste, amada, esperada...
...és a minha primavera!...
==============================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)