Por que me acorrentaste a alma querida?

Por que  me fez tão seu assim?

Por que foi me sorrir dessa forma?
 

Por que me deixou viajar em  seus olhos hein?

Responda-me essas perguntas. Por favor.

Onde foi buscar a idéia de me mostrar o amor?
 

E também me fazer assim, tão diferente?
 

Era somente para poder se orgulhar?

Olhar para dentro de si e sorrir?



Afinal, você me ensinou amar.
 


Era somente para me ver sofrer?

Com sua ausência em meu ser?

Por quê?
 

Me queria a sua mercê?

Conseguiu. E agora?

Vamos comigo?
 

Ou terei que viver esse castigo?

 
De saber amar, sem ter quem amar?

Ou mesmo de ter quem amar, sem ao menos

um gesto de reciprocidade?
 

Ou levo esse amor, e vou vivê-lo em outra vida?

Responda. Levo-o para a eternidade?