NÓS TRÊS

NÓS TRÊS

wander rodrigues

Nós três na madrugada:

Eu você e a lua,

Brilhando tão bonita.

Eu e você até amanhecer:

É tanto prazer

Que ninguém acredita.

Ninguém acredita

Que eu possa querer

Alguém tanto assim.

E eu não acredito que quando estamos

Um longe do outro

Você não sinta falta de mim.

Eu e você na madrugada:

Duas pessoas algemadas

À um doce jogo de sedução.

Só nós três a noite inteira:

Eu, você e a lua,

Que ilumina a nossa paixão.

E ninguém acredita

Em belos contos de fada;

Em um romance sem fim...

Mas eu acredito

Que não importa o quanto dure:

Você será para sempre o sonho

Que eu quero para mim!

wandeley j Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 22/09/2017
Código do texto: T6121327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.