Os frutos do nosso amor
Eu bem sei, amado, que esse amor,
é rio caudaloso e perene, em cujas
margens tenras e férteis, correm
pelo curso da vida, as nossas almas,
unas, pra eternidade...
Deixando flores pelo caminho, e
árvores frutíferas, arrozal, maná!
Sementes de amor,
as filhas e filhos carnais que não tivemos,
frutos do Espírito, cheirarão a flores,
vivos nos olhos dos meninos e meninas
que amaremos, os filhos do Pai Nosso,
os frutos do nosso amor!