POR VOCÊ SOU SOMENTE AMOR
Por você sou somente amor
E em você eu me encontrei
Com seu beijo perdi a dor
Que sem seu corpo vivenciei
Vivo pra pensar em nós dois
Pois por nós aprendi a viver
com a certeza de que o depois
É consequência do nosso querer
Apenas não deixe de me amar
É impossível o futuro sem o agora
Sem o que tenho pra te mostrar
Essa certeza que não vai embora
Sou o amor sem qualquer medida
Sou devoção por nossa eternidade
Sou saudade por você construída
Sou apenas coração em sinceridade.
Por você sou somente amor e ponto...