ARTE DÉCO

com os meus fios de cabelos

eu construir os pincéis

o meu próprio sangue

eu misturei na tinta

e com as minhas lágrimas de paixão

eu dilui...

até conseguir o tom certo

para te reproduzir

depois disso eu te desenhei

pintando você em meu peito

com todo o meu amor

escolhendo o estilo mais certo

o realmente perfeito

usei o art déco

misturado ao meu estilo

de sentimento, paixão e amor.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2017
Código do texto: T6121231
Classificação de conteúdo: seguro