Meu amor
Meu amor é igual
A meus morangos
Eles morrem por que
As vezes eu esqueço
De
Regar,
Meu amor é igual
A meus morangos
Eles raramente dão
Frutos. E quando
Dão
Eu não aproveito
Meu amor hoje
Esta igual a meus morangos
Eu cuido e rego todos os dias
Ja vejo seus frutos nascendo
E continuo a sonhar com a perfeição.
Meu amor hoje
Dorme no quarto
Esperando eu me deitar ao seu lado
Enquanto estou aqui, lutando
Contra todos os meus fantasmas
Meu amor é uma linda mulher
Que talvez um dia vá embora
Ou fique para sempre. Acho
Que se eu regar todos os dias
Os morangos e me concentrar
Na perfeição dos teus olhos castanhos
Ela permaneça
pra sempre
Ao meu lado.