POETA BOÊMIO
Me peça qualquer coisa
Só não peça para eu te deixar
Pois contigo a vida é outra
É bom viver quando se tem quem amar
Quando demos nosso primeiro beijo
O mundo parou por um momento
E quando tudo voltou ao normal
Senti-me acolhido de forma surreal
Você é o meu amor
É minha amiga que eu quero amar
Alivia minha dor quando estou a chorar
E parece minha mãe querendo me cuidar
Aquelas juras de amor eterno
Debaixo da chuva naquele sábado
Fez esquentar aquele dia de inverno
Fazendo brotar em mim algo sincero
Logo eu, poeta boêmio
Que sempre me apaixonei pela pessoa errada
Encontrei em ti um sagrado premio
E hoje me sinto uma pessoa realizada