TE VIAJANDO
Por onde estou viajando
vou desenhando tua fronte
sonhando-te olhando pra mim,
seguindo teus olhos brilhantes
raios de sol correspondem
teus lábios sorrindo sem fim,
meus passos se vão apressando
afobado à ir-se embaraçando
ao que quer que esteja esperando
no espaço além do jardim,
vejo teu corpo de estrela cantando
pegadas que eu te escrevi,
teus cabelos de flores cheirando,
tua pele de fogo abraçando
pra neste acalanto eu dormir,
prostrado então exagero
os sonhos que eu te confesso
caminhos que percorri,
tu me dás teu sorriso sincero
que tantas vezes venero
quando estou a te mentir
porque o que sinto não é digno
do rastro que vai se apagando
quando vais te virando
se despedindo pra ir,
minhas palavras eu vou juntando
a te seguir todo me apresso
a viagem feliz eu regresso
cheio de amor comprimido
em verso mudo impresso.