RESTAURA-ME

preencha o espaço em mim

torne-me outra vez completo

me dê mais uma chance para ser feliz

nesse mundo de pura fantasia...

onde nada é concreto

restaura-me...

me devolvendo a alegria

dos teus beijos... dos teus carinhos... dos teus abraços.

do teu corpo quente junto ao meu

nos meus dias frios

faça brilhar em mim

irradiando em meu ser a tua luz

iluminando o meu corpo

com o teu sentimento

que em mim...

em amor se traduz.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/09/2017
Código do texto: T6121191
Classificação de conteúdo: seguro