Flores da Primavera

Meu amor, viste a Primavera ? Ela chegou com seus lindos ipês colorindo a cidade, como não me lembrar de você ? Com toda sua beleza, somente a primavera nos trás o perfume das flores coloridas, uma brisa refrescante, me fazem a recordação de ti. Permaneço calado, não mais expresso meu amor nas cartas diárias, que muito te inspiraram.

Flores da primavera, como lindas são, estou feliz novamente, já passaram as gélidas noites de inverno, nas quais cobria sua orelha. Vejo o colorido da estação, que começa hoje, com promessas de amor, na beleza das mini saias, no branco dos esmaltes, no vermelho úmido dos lábios. Me acendem a vontade de beijar, ser amado e oferecer uma rosa. Haa primavera, chega para florir a vida, matar a sede das abelhas, dos beija flores e dos eternos casais que diariamente se apaixonam.

Sigo só, sorrindo sempre, nos detalhes da vida, tendo a felicidade como opção. Sinto o perfume da nova estação, me faz lembrar com carinho de você. Um breve período que passou, desconheço as flores do seu caminho. Com o tempo, apenas lembranças brandas, de sonetos e canções de amor, que acabou antes de começar, uma lembrança de inverno. Aguardo o amor da primavera.