O que aconteceu comigo?
O que aconteceu comigo
Já nem sei mais quem eu sou
Ando falando sozinho
Que eu tenho um grande amor
Te chamo de princesa
Te chamo maravilhosa
Te chamo de minha deusa
Te ofereço uma rosa
Mas tudo isso sozinho
Pois não tenho Ninguém
Pois você mora distante
Te chamo e você não vem
Pra não me sentir tão só
Durmo com a solidão
E pra não ficar calado
Converso com o coração
Pergunto o que eu faço
Para ficar com você
Até mesmo qual o jeito
De poder te esquecer
Mas coração amando
Perde sentido e razão
Ele me diz tanta coisa
Só serve de confusão
Mas uma coisa é certo
É grande é puro amor
Eu não sei pensar em nada
Eu só penso em vc.