Doce e perfumada como uma flor

Doce e perfumada como uma flor

Andei por lugares péssimos

Lugares onde as flores tinham espinhos e eram secas

Onde a emanação era fétida e me fazia mal...

Mas um dia sem esperar

Eu conheci um viridário

Onde haviam inúmeras árvores e plantas

Mas foi uma linda flor de uma roseira

Aquela rosa balsâmica genuína

Que me perfumou por inteiro

Sua coloração era aprazível aos meus olhos

Seu cheiro, exalava algo que eu nunca senti antes

Odorifera e simplesmente bela

Aquele bonito jardim brilhava

E aquela meiga flor me encantava como em um conto de fadas

Doce feito mel, aquela afável dama era rara...

Eu fiz questão de cultivar essa adorável rosa

Para que um dia ela venha ser parte do meu vergel de amor

Onde eu e ela, seremos apenas um...

Daremos frutos e seremos uma luz

Onde refletirá o Criador...

Tu és doce como uma flor de primavera...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/09/2017
Código do texto: T6121038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.