TARDE DE PIQUENIQUE

Eu e você fazendo um piquenique no campus

No entardecer da primavera

Flores caindo sobre nós

Pássaros cantando a nossa melodia de amor

Nossos nomes gravados nas árvores

Estamos apaixonados!

Que entardecer mágico ao olhar para você

Ouvi-lo tocar músicas de amor no seu violão

Que felicidade presenciar o pousar das borboletas

E ser privilegiada de ser dona do seu sorriso

Que alegria os casais andando de mãos dadas pelo campus

E saber que pertencemos um ao outro

E ter a honra de compartilhar nossas historias e segredos

Eu e você somos únicos!

Somos o casal apaixonado contemplando o piquenique.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 21/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6120999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.