Letras 0135 - "Aní veatáh"

Letras 0135 - "Aní veatáh"

("Eu e você")

by-Caio Lucas

Não precisamos ir além do eu e você,

no hoje sem distancias, somos um,

como a felicidade que um dia nos prometemos,

o caminho é amor, um no outro, eu e você.

Passo o céu das promessas, vou bem depois,

passo pela paixão louca e indecente que nos prepara,

queima como lenha no fogo,

até ferver os corpos em suores de tesão.

Só, nada tem sentindo no meio da estrada,

as flores têm perfume demais ou de menos,

os pensamentos voam e nunca voltam, são pegos

e presos no carinho do outro coração, eu e você.

Nada dói mais que esperar um recado, um alô,

o carinho que faltou noite passada,

é chuva que bate no corpo frio do eu sem você,

só o pensamento nos une e vou até onde está.

Amanhece, mais um dia e só tenho seu retrato,

a saudade faz sentido quando ando pela rua

misturado entre mulheres todas iguais,

nenhuma vontade tem razão sem eu e você.

São milhares de horas dentro do seu corpo,

milhões de beijos que deixei guardado na sua boca,

a música que acompanha o namoro no quarto escuro,

sorrisos, lágrimas, tudo é normal se tem eu e você.

Nosso amar é único em dar felicidade,

sentimos um ao outro como se este fosse o eterno,

fazemos do sorriso hoje o para sempre,

em um amor sem portas fechadas, só eu e você.

Amor: fale do amor que me ama,

encanta minha loucura como eu a sua,

ambicione mais, tome, revire minha vida,

traz mais calor, traz alma, traz o amor de eu e você.

Quando chegar não demonstre nada, me ama,

do jeito que te quero entre meus braços,

a vida levada pelo vento forte que nada separa,

como naquela história de uma palavra, eu e você.

Deixei a alegria do lado de fora da janela

e fugi com o amor que apareceu no meio do peito,

escrevi palavras, pontos, virgulas, como na lenda,

o eu e você ficou tão junto que nem o ''e'' separa.

17/08/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/08/2007
Código do texto: T612093
Classificação de conteúdo: seguro