Silencio de amor

Tu silencio dice de amor,

es como mi corazón,

silencio de amor,

hasta que las palabras me despierten

hablando de ti.

Vuelvo a las calles que anduve mis madrugadas,

cato estrellas, una por una,

mientras los recuerdos de ti vuelven a la mente,

es casi mañana cerca del cielo,

el oscuro pasa rápido

y el dorado invade las calles... soy sol.

Oigo gritos de amor dentro del pecho,

te amo

algunas melodías vienen a la cabeza,

piso en flores que jamás existieron

jardín tiene palabras que no pronuncié

hasta ayer

hoy hablo de amor, aún en mi silencio.

Traducciín Español

Rosenna

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/08/2007
Código do texto: T612090
Classificação de conteúdo: seguro