Apenas amizade

Apenas amizade

Faço-te a rosa garimpada do amor

Extremo ao intenso bem querer

Avante, prossigo pelas barreiras intransponíveis

Acerca de algo irrelevante

Inerte a dúvida que visitou-me

Fico à contemplar as estrelas

Na beira de uma praia deserta

Com um frio estupendo alimentando a minha dor

Penso naquilo que foi deixado de lado

Infantil e aparentemente vil

Caminho ao litoral com consciência débil

Ferida por achismo de minha parte

Um inconformismo brota vagarosamente em meu pobre coração

Um expectar melado de tristeza

Melancolia mórbida de um ansioso cioso

Por tudo aquilo que não passava de uma singela amizade.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/09/2017
Código do texto: T6120889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.