seria possível ter sem conhecer?

romantizando olhos que me
assombram quando me deito
no escuro para encerrar mais
um dia. a verdade que queremos,
que está tão longe, tão perto,
que não é dada, não é comprada.
o que é capaz de corromper uma
juventude, causar tensão no
espaço entre as palavras, no estalo
silencioso dos lábios ao final.
as batidas irão se juntar. quem foi
que pôs essas almas em nosso
caminho? são dispensáveis, estão
nos atrasando, nos puxando, nos
desfocando de nosso objetivo. não
adianta negar. o medo apimenta o
resultado final. e eu poderia falar
de abraços e de beijos, de flores e
de borboletas, de pássaros
cantando e cabelos negros
em todos os meus versos.
mas não seria justo.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/09/2017
Código do texto: T6120820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.