Semente do meu amor.

Sandra M. Julio

Sob os lençóis do tempo adormeço a saudade.

Aprisiono medos, desperto lembranças, tantas...

Vindas de vidas que na memória se perderam,

Mas em minha alma permanecem vívidas.

Vagas lépido, por meus pensamentos

Esquecendo em meus lábios o sabor do teu beijo,

E nas estrelas que regem minhas noites, a luz do teu olhar.

Desafio o desconhecido na busca pelo teu amor

Transporto-me para o perfume de cada flor

Na inócua tentativa de encontrar-te.

Faço-me lua e sóis, atravesso muralhas e espinhos,

Aspirando a fragrância que brota dos teus caminhos.

Submeto-me aos ditames da dor, provenientes da tua ausência.

Minha pele transpira um sabor de dúvidas...

Em vagos delírios e em gestos contidos

Escondo tuas digitais em minh’alma,

Para encontrá-lo em cada vida semente do meu amor.

Sandra

26/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/08/2007
Código do texto: T612071