Te levo na canção da vida


Você brota em poesia,
no meu coração.
Que se esparramam
pelas veias
e despontam
nessa canção...

Quero cantar
de mil maneiras,
seja no amanhecer
que desponta
lembrando você
ou no cair da noite...

Porque a magia que há
no nascer e no raiar do dia,
faz-me sonhar você,
faz-me cantar você...

E nas madrugadas,
quando o silêncio
te chegar,
ouça a música do sonho!...
Eu a estou tecendo
em versos,
enquanto a canto
para você...

Quero leva-lo comigo,
por essa estrada
da vida,
em tudo de belo
que avisto.
Porque o que te sinto
é seiva de ternura...

E agora,
setembro anuncia,
primavera chegando.
E, eu, te cantarei
no arco-íris em flor...

Porque, se você partiu,
deixou presente em mim
motivos infindos,
para eu te fazer poesias
e cantá-las na canção...



Uma homenagem as flores do caminho...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/08/2007
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T612068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.