Segue implacável o tempo...

Sandra M. Julio

Segue implacável o tempo

Voando nas asas do vento...

Queria ao teu lado eternamente estar...

E no brilho dos teus olhos poder meus sonhos mergulhar...

Acarinhar teus lábios com doces beijos, permitindo-nos realizar desejos...

Um canto de amor curaria seqüelas, dissolvendo mazelas... Todas elas.

Buscaria entre os garimpos do universo o diamante felicidade, para oferecer-te num manto de paz, enfeitado com laços de realidade.

Queria mais...

Queria entregar-te:

Meus sonhos e o luzir da minh’alma,

Ofertar-te alegria, força e calma...

Minha sensatez e minha loucura,

Meus medos, minhas vitórias... Tua cura...

Do meu amor o visível e também o invisível.

Meu instante de prece queria colocar em teu coração,

E quando a terra parir o amor, entregar-te numa meiga canção.

Queria ainda mais...

Queria oferecer-te:

O silêncio que habita em cada palavra...

O primeiro raio que desvirgina a madrugada numa noite estrelada.

O sono que fecunda o sonho...

Queria ainda mais...

Queria dar-te a estrela da vida...

Aquela gerada e nascida da placenta do universo, acalentada entre versos nos braços do infinito...

Alma imortal e finita a quem chamam Fé.

Sandra

02/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/08/2007
Código do texto: T612064