Sacia tua sede...

Sandra M. Julio

Quando a saudade acende estrelas,

Iluminam-se doces recordações esquecidas em minh'alma...

Perco-me no labirinto do tempo, brincando sonhos.

Entre nuvens, de mãos dadas passeiam nossos olhares,

Revivendo emoções, ilusões...

Por elas,brincam lembranças ao som de antigas melodias

que o vento ainda insiste em baixinho cantarolar.

Nesse compasso, extasiada

perco-me pelos labirintos do tempo.

Encontro o teu silêncio...

Assim, em poemas choro saudade.

A solidão, em marolas, sussurra teu nome

Zombando minha dor...

Turbilhonando emoções, num maremoto de carências.

Então...

Navegue por este agitado mar...

Sacie tua sede com lágrimas de saudade.

Bebe delas o néctar do mais puro amor

Para que em ti, possas encontrar-me.

Em naus de calmaria.

Sandra

14/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/08/2007
Código do texto: T612060