ROTINA
Nem sempre é só cor e calor,
nem sempre é só luz e alegria.
As vezes há prisão, temor e dor
até chegar a tão sonhada alforria.
Nem sempre é um mar de rosas
nem sempre é um roseiral com sal.
As vezes é só a vaidade já idosa
sedenta de novidade igual.
Maxima Rodrigues