Estranhos caminhos

estranhos caminhos...

estranhos destinos..

Se é que existem destinos...

enquanto procuramos as mesma coisa, vamos em direção opostas

Os pensamentos são iguais.. os desejos também... mas atitudes difrentes..

Não consigo me calar

sufocar minha voz..

Tento tento... Deus sabe quanto..

mas no final.. acabo, despejando tudo que até então estava sufocado no meu interior..

Interior , meu , interior que quando, externado passa a ser seu..

E , que muitas vezes se mistura, se confunde o que é meu , com o que é seu..

São as diferenças que nos tornam iguais,..

Iguais no querer , mais distintos no pedir.. no expressar..

Não tenho medo , nem vergonha de te querer, de te precisar..

Mas .. tu tens... receio de se expor... e assim vai deixando o tempo passar.. sem viver a grande emoção do querer.

A grande emoção ,do amor.. externado, pleno, vivido,

estranhos destinos.. que cada um escolhe pra si..

estranhos caminhos a construir..

E a vida transcorrendo se você sentir...

E o tempo passando e deixando para trásas marcas

Marcas deixadas, perdidas, mordidas, espalhadas, recolhidas

Mas, sempre marcas, em estranhos caminho..

Que deveriam levar a um mesmo lugar,

ao qual infelizmente não conseguimos chegar.