MEU DEUS COMO TE AMO

Meu Deus como te amo

Passa ano e vem ano

E a saudade não passa

Coração sangrando de dor

Onde está você meu amor

Que não me beija e não me abraça

Ouvindo Rita Pavone

Cantando linda cancione

Numa manhã serenada

Com sol abrindo seus raios

Lá se vão muitos maios

Sem minha querida amada

Meu coração se solta

Ao saber que você volta

Seja no dia que for

Quem sabe na primavera

Marco de mais uma era

Para selarmos nosso amor!

Escrito as 08:44 hrs., de 21/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/09/2017
Código do texto: T6120496
Classificação de conteúdo: seguro