Sonhando......

Ela sonhou com um amor,
sentiu até beijos ardentes,
alegria feliz apaixonada,
tudo mais do fôlego perder,
era o amor que queria ter.
Então sentiu ansiedade,
de tentar fazer e tudo,
um doce amor de verdade.
No baile escolheu um alguém,
e como tinha gosto apurado,
acabou ficando sem ninguém.
Caminhou então pela rua,
conversando só com a lua,
quando se lembrou de alguém,
seu primeiro namorado.
Correu e um e-mail logo mandou,
Que de imediato foi respondido,
dizendo meu amor por você,
ficou no meu coração guardado.
Ela feliz chorou se abraçou,
agora tinha um amor o do passado.
Sonho despertado, realizado....
April
Enviado por April em 21/09/2017
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6120481
Classificação de conteúdo: seguro