QUANDO OUÇO SEU NOME...
Meu coração ainda não aprendeu a
se portar bem quando ouve alguém
a falar de você; a falar o seu nome…
Você já não vive comigo entre os meus
braços; mas no pulsar do meu coração.
Se eu soubesse
que doeria tanto não a teria deixado partir.
Se eu soubesse
teria lhe abraçado mais, mandado mais flores…
Se eu soubesse
que acabaria assim:
teria lhe dado mais e mais beijos loucos.
Se eu soubesse das coisas
teria inventado outro final, teria sim!