Nostalgia
Estranho sentir falta
daquilo que não se viveu,
de um corpo que nunca foi seu
dos lábios que nunca beijaram sua boca.
Falta do por do sol à beira mar,
daquele primeiro olhar cúmplice
que antecede à pele, ao toque.
Saudade do futuro?
Devaneio?
O tempo vai dizer.