Anjo do pecar . . .
Um anjo apareceu na minha vida.
É um anjo de carne e osso
da cor do pecado,
linda,pura e maravilhosa
doce como mel,
mas perigosa e letal...
Anjo do pecado...
Labios carnudos, uma delícia só no olhar,
corpo de deusa,
jeito de menina
ou de mulher fatal.
Olhar sedutor sem malicia,
mas sem nenhum pudor.
Anjo do pecado...
Teu corpo envolvente na arte de amar
que muito me faz te desejar...
Luto !
E como luto mas não consigo
te esquecer ou te deixar...
Que fazer Anjo ?
tu vieste para me fisgar...
coitado de mim
não consigo me libertar.
Tenhas o meu carinho e meu eterno admirar.
Beijos e Mimos de Paixão...