MENINA DE NOSSOS OLHOS

Gotas, gotas, gotas

orvalho, carvalho, sereno...

lágrimas, alegria,

molhar da iris....

menina alegre

serena, liberta...

menina dos meus, teus olhos

abertos, fechados, com escuros óculos

para não ter ver...

para não te ter...

para não te envolver...

como o sorriso de uma estátua!!!!!

reluz o metal de sua alma

profunda, afunda toda a tristeza....

emergindo, espumas, plumas e brumas

do sentimento, sem comento, sem aumento

apenas, simples, elemento encontrado.

eu te amo um bocado!!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T612036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.