Arqueiro
Flechas artesanais em linhas retesadas para uma declaração
Esticado, tensionado é meu pensamento
Para carregá-las com o veneno, o argumento
E acertar em cheio o alvo que, claro, é seu coração
Vou escurecer seu céu com meu ataque
Quem sabe eu te vença pela canseira
Ou quiçá uma delas seja certeira...
Espero que você não me escape
Gostaria de pensar que para você não tem remédio
Disparo flechas como quem toca violão
Enquanto viajam, linhas vibrantes soam uma canção
Numa serenata para completar o meu assédio
Mas mesmo concentrado e prendendo a respiração
Mesmo tendo estudado a ciência da arqueria
Resta a dúvida se você gostaria
E hesito na (re)flexão
Mas insisto e me revelo em poesias toscas
Arco vacilante com as conseqüências
E apesar de duvidar da minha competência
Mantenho a utopia de acertar na mosca.