Nuvem Obscura

Às vezes uma nuvem obscura cai sobre mim,

Algo sombrio entra em minha mente e me faz ter pensamentos ruins.

Eu fecho meus olhos e começo a lembrar de seu cheiro de jasmim,

Juntos conversando numa mesa de marfim.

Queria te dizer que te amo sem fim,

O que eu penso de ti enfim.

Só consigo imaginar nós dois sentados num campo de flores de um jardim,

Mas eu me pergunto porque a vida tinha que ser tão assim?

Fui tirado da minha zona de conforto,

Eu me sentia mais seguro em seu porto.

Se não fosse minha auto-estima eu estaria em alto mar,

Pois não há ninguém para me apoiar.

Ou alguém para me incentivar,

Me dizer para continuar e até fazer me perguntar,

Se você já foi tão longe do que adianta agora parar?

Se não fosse minhas esperanças no amor, nesse mar eu estaria a afogar,

Se algum dia para ela eu me revelar,

Ela vai corresponder e o meu amor irá aceitar?

Eu acho que já sofri bastante,

E sofrer novamente me faria morrer por um instante,

A rejeição é a arma mais letal e fulminante,

Pois poucas palavras são necessárias para destruir um coração brilhante.

E tenha certeza que a dor abstrata é muito pior que a concreta,

Afirmo isso porque tamanha experiência tem este poeta.