Levo deste amor

Levo deste amor tudo o que puder me dar

Malas abarrotadas de sentimentos, enfim

Lembranças de uma vida para ser eterna

Embora constatamos que tudo tem um fim

Mas valeu viver este sonho a dois

Mesmo com promessas de ser eterno

Dores, afagos, carinhos, esperei por um depois

Foram momentos de uma história que acabou!

Levo deste amor às vicissitudes, com qualquer erro

Não mudaria nada do que foi vivido

Somente acharia outro desfecho para o acerto

Quem sabe um novo nós a ser sentido.

Levo deste amor, você aqui dentro guardado

Mesmo que eu esteja aos pedaços

Amamos seja do jeito que der,mesmo fragmentados

Nos doamos por alguém por todos os espaços.

Só me resta agora deixar a lágrima deste olho descer

Sentir toda esta dor a dilacerar

Para poder do chão renascer

E viver novamente e até quem sabe de novo amar!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 21/09/2017
Código do texto: T6120303
Classificação de conteúdo: seguro