vento.........

Vento.............

Ah vento que varre a minha tristeza... transporta consigo a minha indignação..

Ah vento..........leva consigo minha solidão...

Ah vento abranda meus tormentos....varre meu sofrimento..

Limpa meu coração...

Venta venta bastante...ate que seu barulho me ensurdeça...que esta amargura desapareça...

Que minha cabeça me obedeça...

Que esta paixão esmoreça...

Que esta saudade se desgarre...e enfim padeça

Venta....venta e leva consigo....as palavras...não ditas,,,,,a dor...que em mim dormita....

Venta....venta....e leva consigo meus olhos febris....

Venta e mate este mal pela raiz...

Leva consigo....minha....revolta.....

Remexe...meus cabelos vento.................limpa..,minha consciência....adormece.....o meu sentir..

Ventaaaaaaaaaaaaa e deixa partir...o que já se foi e ainda permanece..aqui....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 20/09/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6120202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.